shaburow (shaburow) wrote,
shaburow
shaburow

Category:

О праве на глупость

“Выборы, выборы! Кандидаты пидоры!” – пел совсем недавно этот сопротивленец. По правде сказать, я пару песен из его  репертуара смог бы послушать по второму разу. Например про Москву с колоколами. Очень даже неплохая песенка.

Право на глупость никто, конечно, не отменял. Хотя, а почему глупость. Ну пообзываетесь вы и скоро забудете. А он останется сидеть в светлом зале и на хорошем окладе. А петь он и потом сможет. В стране, где отсутствует понятие о репутации, поступок его умный. Второй раз ведь могут и не предложить, а жизнь одна.

Но не удивил.


А был бы жив Цой, к примеру, пошел бы? Тоже питерец. Я не сравниваю, спрашиваю. Или по пошлости не дотягивал? А ведь этот кандидат не первый. Многие бывшие бунтари, из ныне живущих, пошли и органически вписались в это дерьмо.

Ну, это я завидую. Мне-то не предлагают.

Бум-бум-бум-бум, бум-бум-бум!

Subscribe

  • Абсурд и невежество

    Суфийская притча — Что хуже – абсурд или невежество? — То, что кажется абсурдом, но не является таковым, лучше, чем…

  • Несуразности

    Суфийская притча Один суфий всех, кто хотел стать его учеником, посылал слушать и записывать разглагольствования его клеветников — большей…

  • Честные и бесчестные

    Конфуцианская притча Фань Чи спросил о том, что такое человечность. Конфуций ответил: — Это любовь к людям. Фань Чи спросил о том, что такое…

promo shaburow october 23, 2015 16:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета декабрь, 1988 год Сосредоточьтесь на точности вашего языка Старайтесь расширять свой словарь и обращаться с ним так, как вы обращаетесь с вашим банковским счётом. Уделяйте ему много внимания и старайтесь увеличить свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment