shaburow (shaburow) wrote,
shaburow
shaburow

Category:

Сравнительное жизнеописание

Жил-был в одном городе человек Захаров. Захаров никогда не смотрел в глаза, когда говорил. А говорил он, что не любит дракона, а людей - наоборот. Хотя, на самом деле, любил дракона, а людей - наоборот. Вскоре Захаров простудился и помер.


В том же самом городе одновременно с Захаровым жил человек Горин. Горин в глаза смотрел, но шепелявил. Человек Горин дракона не любил и тоже скончался. Были и другие горожане. Одни хромали, другие были некрасивы, третьи плотничали. Не все стали лучшими, как человек Захаров. Но все они поумирали равным образом. Поэтому их иногда путают.

Subscribe

  • Нация, которая не ценит интеллигентности, обречена на гибель

    Дмитрий Сергеевич Лихачёв Отсутствие совести у людей, занятых в хозяйстве, в экономике, наносит ущерб материальный. Отсутствие совести у…

  • "Не смейте тосковать по аду"

    «Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет…

  • Право не заменяет разума (с)

    Историк и публицист Василий Ключевский был блестящим оратором, украшавшим свои публичные выступления яркими афоризмами... _____________________…

  • Заповеди от Иосифа

    Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета декабрь, 1988 год Сосредоточьтесь на точности вашего языка Старайтесь…

  • Белое солнце пустыни

    Абдулла! Таможня даёт добро! ( мр3) Аристарх! Договорись с таможней... ( мр3) Восток - дело тонкое... ( мр3) Вот что ребята... Пулемёта я вам не…

  • Раньше думай о Родине, а потом о себе!

    Лозунги. В помощь пропагандисту Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб драгоценность, им не сори! Если хочешь сил набраться, нужно правильно питаться!…

  • «Любая власть одинаково вредна»

    Есть три типа деспотов. Один из них истязает тело. Второй — душу. Третий истязает и тело, и душу одновременно. Зовут их Правитель,…

  • Жить, как говорится, хорошо!

    - Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна…

  • Ларошфуко

    Франсуа де Ларошфуко - французский писатель, моралист, философ. Родился в Париже 15 сентября 1613 г., был потомком знаменитого древнего рода. У…

promo shaburow october 23, 2015 16:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета декабрь, 1988 год Сосредоточьтесь на точности вашего языка Старайтесь расширять свой словарь и обращаться с ним так, как вы обращаетесь с вашим банковским счётом. Уделяйте ему много внимания и старайтесь увеличить свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments