shaburow (shaburow) wrote,
shaburow
shaburow

Categories:

Про футбол

Праздник - это, когда хорошо и тебе, и другим всяким гражданам и гражданкам. Праздник - это, когда ты чувствуешь единение с совсем незнакомыми тебе людьми и улыбаешься им. А они улыбаются тебе в ответ. Праздник - это добрые и искренние чувства. И, праздник - это добрая воля и мир.

А если ничего этого нет, то какой - же это праздник.

Я понимаю - мир несовершенен, ибо несовершенен человек. И лжец тоже хочет, чтобы к нему относились как к нормальному человеку. И он готов за это дорого заплатить. Прикрыв баннером мракобесие и хамство, готов кормить задержанных салатом и терамису и даже не бить дубиной сразу. Но вот от своей лжи, лицемерия и агрессии он отказаться не в состоянии. Потому как это его суть.

А я лжи и наглости не люблю.


Поэтому - идите вы нахуй со своим футболом!

А также с хоккеем, теннисом и прочими пирами духа. Это, чтобы два раза не вставать.

Спасибо за понимание.

La Juventus avanti!

Subscribe

  • Парадокс Гиффена

    При повышении цен на определённые виды товара (в основном товары первой необходимости) их потребление повышается за счёт экономии на других…

  • Дореволюционный юридический анекдот

    В. Е. Маковский "У мирового", 1880 г. Дореволюционный юридический анекдот как социальный, а потом уже и фольклорный феномен…

  • А вот ещё была история...

    28 ноября 1973 года капитан Елисеев на истребителе МиГ-21СМ вылетел с аэродрома Вазиани на перехват самолёта-нарушителя, вторгшегося в советское…

promo shaburow october 23, 2015 16:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета декабрь, 1988 год Сосредоточьтесь на точности вашего языка Старайтесь расширять свой словарь и обращаться с ним так, как вы обращаетесь с вашим банковским счётом. Уделяйте ему много внимания и старайтесь увеличить свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments