shaburow (shaburow) wrote,
shaburow
shaburow

Category:

Про Васюкина

Васюкин в детстве не ел манной каши, поэтому у него выросли пышные усы. Когда он говорил что-нибудь, усы недоверчиво топорщились. В остальном у Васюкина все было хорошо - глаза не косили, ножка не хромала, начальство ценило. Даже бутерброды у него падали исключительно вверх икрой. Только усы топорщились. Сущая ерунда, если вдуматься.

Subscribe

  • Тук -тук. Это Альцгеймер. Откроем?

    Болезнь Альцгеймера — дегенеративное заболевание центральной нервной системы, характеризующееся постепенной потерей умственных способностей…

  • Аптечка

    Свежий чеснок предотвращает развитие рака легких Если дважды в неделю есть чеснок, риск рака легких сократится почти наполовину, доказали…

  • Аптечка

    Вам знакомо чувство раздражения, когда вы встретились со знакомым в магазине, но совершенно не помните, как его зовут? Уверен, что такое бывало со…

promo shaburow october 23, 2015 16:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета декабрь, 1988 год Сосредоточьтесь на точности вашего языка Старайтесь расширять свой словарь и обращаться с ним так, как вы обращаетесь с вашим банковским счётом. Уделяйте ему много внимания и старайтесь увеличить свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments