shaburow (shaburow) wrote,
shaburow
shaburow

Categories:

Криминальная хронь

Мошенник, представившись основателем небольшой инновационной фирмы, вошел в доверие к владельцам налоговой инспекции и зарегистрировал там кампанию, начавшую производить крупные партии товаров, которые преступник с выгодой для себя сбывал перекупщикам.

Если бы не бдительность представителей правоохранительных органов, вовремя разоблачивших замыслы афериста, негодяй смог бы неплохо (не смог бы плохо) разжиться на несколько миллионов долларов, не перечисляя при этом ни копейки Добровольному фонду содействия работникам полиции. Мошенника ждет заслуженное хулиганское нападение при невыясненных обстоятельствах.


***

Работники невинно-водочного комбината обратили внимание на странное поведение местного кота Василия. Животное проявляло не только неестественный для семейства кошачьих интерес к готовой продукции комбината, но и достаточно редко встречающуюся среди животных этого вида сентиментальность – обнималось с начальником цеха Селедкиным по его просьбе.

А там где пьяный дебош, там и криминал. Животное попыталось вынести с территории комбината ящик ликера "Звездочка", но было задержано патрулем потенциальных потребителей продукции комбината, случайно проползавшим неподалеку.

Лишь в отделении милиции недоразумение выяснилось. Кот Василий, привлекший к себе внимание необычным поведением, как следует протрезвев, оказался слесарем Макаром Ильичом Понукаевым, 1957 г. р., ранее не судимым. После того как недоразумение выяснилось, слесарь был отдан предельно трезвыми сотрудниками милиции в хорошие руки местного кружка юннатов.

***


Дерзкий побег из колонии особого режима совершил надзиратель колонии Хворостов с двумя своими начальничками. Работники колонии задумали побег под влиянием рассказов о воле недобросовестного заключенного, который подговорил Хворостова с начальничками к побегу вопреки своим прямым обязанностям.
Он же снабдил беглецов подробной картой тайги и деньгами на первое время. Виновный в побеге надзирателей переведен из зоны особого режима в колонию обычного режима – без девочек, ночных кафе, личных надзирателей-официантов и качественной ресторанной музыки.


***

Взятку фальшивыми долларами за право торговать на Савеловском рынке столицы подлинниками "Черного квадрата" К. Малевича пытался всучить полиции некто Актуалишвили. Наглец пытался также угощать работников правоохранительных органов фальшивыми шашлыками и фальшиво же исполнять песню "Сулико".
После проверки фальшивых документов негодяя выяснилось, что проходимец вовсе не Сандро Актуалишвили 1969 г. р., как он утверждал, а Евгения Мамаразишвили 1957 г. р., давно разыскиваемая полицией с целью ограбления.


***

Две тонны сырой пушнины было похищено со склада зверопушного хозяйства г. Ямало-Амурска. Воспользовавшись тем, что пойманная накануне пушнина-сырец не была обработана должным образом, похитители выманили ее со склада семечками и увели в сторону железнодорожной станции, откуда под видом передвижного зоопарка пушистый товар был переправлен за границу Якутии.

***

Дерзкая явка с повинной была совершена в Замоскворецком р-не г. Москвы. Преступники под покровом полуфинала Лиги Чемпионов, в глубоком финале встречи “Барселона–Бавария", когда хороший тренер болельщика на улицу не выгонит, – принесли и положили в сейф начальника отдела полиции 4 заявления о явке с повинной. А зачем были таковы?

***

Многие из нас привыкли, что фраера могут поставить на перо в основном в Замоскворечье, да и то если пострадавший не с этова раена. И вот приятная для многих жителей Выхино неожиданность – в столице Южной Кореи Сеуле конкретно порезали посла США в этом обрубке когда-то единой страны.

Местная полиция, разумеется, исключает версию северо-корейского теракта, и склоняется, как теперь это модно, к версии украинских спецслужб, напавших на посла из-за ревности и чтобы подставить действующего президента Южной Кореи. Любопытно, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назвал нападение на американского посла откровенно заказным покушением и обещал найти и как следует наградить всех тех кто его осуществил.


отсюда



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Дореволюционный юридический анекдот

    В. Е. Маковский "У мирового", 1880 г. Дореволюционный юридический анекдот как социальный, а потом уже и фольклорный феномен…

  • Диссертация в двух словах

    На Redditе пользователям была предложена дискуссия с предложением вкратце объяснить их научные работы. Ученые отнеслись к этому с юмором, что…

  • Вечер советской сатиры

    Для тех, кому нечем занять свой вечер Запись трансляции из Концертного зала имени Чайковского Александр Филиппенко В программе: М. Зощенко,…

  • Осел - нарушитель границы или как поссорились Таджикистан с Узбекистаном

    22 сентября 2003 года в 16 часов 23 минуты по местному времени бурый Осёл-шестилетка Садыка Абдурахимова, жителя селения Мугаб Варзинского…

  • В песках Каракума...

    Анекдотическая история из жизни Военно - Морского Флота России или боевым традициям верны Дело было в 1981 году, аккурат в эти дни. Вблизи…

  • Анекдоты третьего рейха

    Гитлер в машине ехал по дороге где-то в сельской местности. Внезапно на дорогу выскочила свинья и шофёр не успел затормозить: свинья погибла.…

  • Как не слушать оратора

    Ни один оратор, какова бы ни была его энергия, не имеет шансов победить сонливость слушателей. Каждый знает, что сон во время длинного…

  • Язык глухонемых спецназовцев

    Это искусственный язык, разработанный для оповещения журналистов, находящихся на безопасном расстоянии от места событий, но использующих…

  • У меня нет времени, поэтому я буду говорить не думая

    А теперь закрой рот и скажи, где ты был. Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! Что, машина не заводится? Поехали, потом…

promo shaburow october 23, 2015 16:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета декабрь, 1988 год Сосредоточьтесь на точности вашего языка Старайтесь расширять свой словарь и обращаться с ним так, как вы обращаетесь с вашим банковским счётом. Уделяйте ему много внимания и старайтесь увеличить свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments