shaburow (shaburow) wrote,
shaburow
shaburow

Старое радио

Из фонотеки Доброго утра
М. Максимов и В. Ляховицкий
сценка "Путевка в санаторий"

Владимир Ляховицкий, как и многие актеры театра под руководством Райкина, не недооцененные актеры, а актеры, которым руководитель практически запрещал сниматься в кино, поэтому нам осталось так мало его ролей. А с Максом Ициковичем, родным братом Райкина ( вы знали?), выступавшем под псевдонимом Максим Максимов, они создали блестящий комедийный дуэт.




Ляховицкий в 2000 году перебрался жить в Германию к дочке, в баварский город Регенсбург. Там же он и скончался 7 февраля 2002 года.



После отъезда Ляховицкого в Германию Максим Максимов продолжил самостоятельные выступления с миниатюрами и баснями собственного сочинения, часть из которых вошла в посмертно изданную книгу «Про то, про это» .
Умер 20 июля 1999 года в Москве.





Tags: календарь
Subscribe

  • Соловьев - Седой

    Родившийся в Петербурге Соловьев-Седой был сыном дворника и крестьянки. Cвое прозвище Седой заслужил еще в детстве, когда его светлые волосы…

  • Парадокс Гиффена

    При повышении цен на определённые виды товара (в основном товары первой необходимости) их потребление повышается за счёт экономии на других…

  • Дореволюционный юридический анекдот

    В. Е. Маковский "У мирового", 1880 г. Дореволюционный юридический анекдот как социальный, а потом уже и фольклорный феномен…

promo shaburow october 23, 2015 16:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета декабрь, 1988 год Сосредоточьтесь на точности вашего языка Старайтесь расширять свой словарь и обращаться с ним так, как вы обращаетесь с вашим банковским счётом. Уделяйте ему много внимания и старайтесь увеличить свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments