shaburow (shaburow) wrote,
shaburow
shaburow

Category:

Крымский сюрреализм




Уверен, что с акварелями Юрия Лаптева вы знакомы и не раз их видели. Но скорее всего, друзья мои, вы не обращали внимания на то, что Юрий Лаптев живет в Крыму. И трудится в Крыму, прошу заметить. В настоящее время он вроде как музеем заведует.

Так вот, после известной операции «Было ваше -  стало наше», случившейся весной 2014 года, эти фантасмагорические картины смотрятся совсем иначе, чем до того.

Может быть художник, как человек тонкой организации, уловил флюидообразные пазлы будущего и выплеснул их на полотно, не осознавая до конца что это. А может и осознавал.

Но в любом случае, мы, сейчас, в июне 2015 года знаем то, чего не знал Юрий Лаптев, когда писал эти замечательные картины.

И вот с этими знаниями приглашаю вас, граждане, к просмотру.

Смыслы из картинок лезут, как труха из старого матраца.

А это официальный сайт автора. Для любознательных.

Если, после просмотра, вам таки будет что сказать за смыслы, то вы не держите в себе. Мне будет приятно, а автору полезно ( в смысле его продвижения, хотя он, скорее всего в этом не нуждается, у него вон и сайт на англицком языке и картины дорогие, я слышал, ну умолкаю).
















































Tags: сюр
Subscribe

  • Тук -тук. Это Альцгеймер. Откроем?

    Болезнь Альцгеймера — дегенеративное заболевание центральной нервной системы, характеризующееся постепенной потерей умственных способностей…

  • Аптечка

    Свежий чеснок предотвращает развитие рака легких Если дважды в неделю есть чеснок, риск рака легких сократится почти наполовину, доказали…

  • Аптечка

    Вам знакомо чувство раздражения, когда вы встретились со знакомым в магазине, но совершенно не помните, как его зовут? Уверен, что такое бывало со…

promo shaburow october 23, 2015 16:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета декабрь, 1988 год Сосредоточьтесь на точности вашего языка Старайтесь расширять свой словарь и обращаться с ним так, как вы обращаетесь с вашим банковским счётом. Уделяйте ему много внимания и старайтесь увеличить свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments